易联汇华河南团队:用工作丰盛节日的意思_贸易资讯_消息_星岛环

导语:

对于大多数人来说,国庆七天假期象征着放松、游乐、“说走就走;的旅行…而对于河南团队来说,他们正在用自己的努力工作给这个节日赋予更多的意思。

  自发工作,服务精神+

在十一长假期间,河南团队看中节假日期间敏捷增加的花费需要,自动在国庆长假期间,持续通过已成型的“定点服务、全城联动;模式,在节假日期间,为用户连续提供专业高效的服务。“在这个过程中,‘自发’是最让我激动也觉得自豪的。;河南分公司负责人周会超先生说:“这种保障服务不掉线、不降质的服务精力,已经成为我们团队的中心竞争力之一。在市场的残酷竞争下,说到底,是服务为王。谁把服务做好、做到位、做稳固,就会失掉更多用户的信赖。而我们团队通过自发的工作,做到了这些,也博得了用户的一致好评。说到底,这是我们河南团队服务精神的一次集中体现。;

  嗅觉精准,专业程度+

(国庆期间,签约注册极为火爆)

对国庆期间坚守岗位,河南团队有本人的懂得:“由于是节假日,许多平时忙于工作的人会参加到消费的雄师中,准用户和潜在用户的基数就大了;节假日期间大家消费需求也很茂盛,能够说‘买’和‘玩’的顶峰期。这两个起因加在一起,实在给我们提供了一个无比好的获取潜在用户的机遇。同时在这个过程中,也保证了对原有客户服务的持续性。又‘开源’又‘固本’,可以说是两全其美。;对于市场的精准剖析和深入理解,也是河南团队专业水平不断精进的主要体现,而专业水平的回升,加之良好的服务,更是为河南团队带来了极佳的事迹。

  劳逸结合,团队凝聚力+

(河南团队国庆聚餐)

尽力工作的同时,河南团队也深谙“劳逸联合;的好处。在工作之后,团队进行聚餐,分享美食、缓解疲劳的同时,对各个服务点的反馈情形进行交换,独特协商解决工作中呈现的问题,同时不局限于一个服务点的用户,而是通过信息分享,全面懂得郑州市在国庆期间的用户动向,从而更加正确、有针对性地为用户供给服务。“在工作中,咱们各自信责一个服务点,但我们不是孤军奋战,而是团结一致:有问题一起想措施、有困难一起战胜,我们是一个团结的步队;工作之外的生活中,团队成员之间也有良多的接洽点。一直磨合的进程中,我们已经从单纯的工作搭档,进化成相互辅助的战友。在工作跟生涯中,都能协同作战、攻坚克难。团队凝集力越来越强,我们也越来越多地取得了在这个团队中工作的快活。河南分‘一家人’的力气,是十分强盛的。;